首 页人大概览县域概况工作动态常委会公报理论探讨人大代表人代会专题摄影书画自身建设联系我们

您当前的位置:巨鹿人大网站 -> 人代会专题 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 人大概览 · 县域概况
· 工作动态 · 理论探讨
· 常委会公报 · 自身建设
· 联系我们 · 人大代表
· 人代会专题 · 摄影书画
· 常委会会议
热门文章
相关文章
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大常
· [图文] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大机
· 巨鹿县人大常委会组

巨鹿县第十六届人民代表大会第三次会议胜利闭幕
 

 
 来源:本网     发布时间:2019/1/31 19:54:04  

减小字体 增大字体

      1月31日上午,巨鹿县第十六届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程后在县文化中心胜利闭幕。
    大会应出席代表181名,实到165名,符合法定人数。
    上午 10:00,大会举行第二次全体代表会。大会主席团执行主席孙保祥、郑更须、薄东平、赵志华、陈旭庚、张增皓、王克非、吉存善在主席台前排就座。张锋、王勇武、李志辰、史凤杰、邹长在、李秋成、崔建国、赵雪豪等大会主席团其他成员也在主席台就座。会议由孙保祥主持。
    大会表决通过了县十六届人民代表大会社会建设委员会主任委员、副主任委员、委员名单草案;表决通过了总监票人、监票人名单,公布了正式候选人名单,并依法投票选举。
随后,大会举行第三次全体代表会议,薄东平主持会议,并向大会宣布选举结果,王增印、李振普、高满贞当选为巨鹿县第十六届人民代表大会常务委员会委员。
    大会依次表决通过了关于巨鹿县人民政府工作报告的决议、关于巨鹿县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的决议、关于巨鹿县2018年预算执行情况和2019年预算草案的决议、关于巨鹿县人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于巨鹿县人民法院工作报告的决议、关于巨鹿县人民检察院工作报告的决议。
    大会完成各项议程后,县委书记孙保祥作总结讲话。他说,县十六届人民代表大会第三次会议,经过全体代表和与会同志的共同努力,已经圆满完成了各项议程。会议期间,各位代表以饱满的政治热情和高度负责的精神,认真履行宪法和法律赋予的职责,审议通过了政府工作报告、县人大常委会工作报告和其他报告,体现了全县人民的共同意愿和根本利益。
    孙保祥号召,全县各级各部门都要坚决贯彻落实县委、县政府决策部署,心往一处想、劲往一处使;要坚持高标准工作理念,夙兴夜寐、激情工作,积极为全县经济发展、社会稳定、民生改善做出新的更大成绩。
    上午11时,薄东平宣布:巨鹿县第十六届人民代表大会第三次会议胜利闭幕!  
<--EndFragment-->

 

  作者:巨鹿人大 责任编辑:巨鹿人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 

主办单位:巨鹿县人大常委会

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号