首 页人大概览县域概况工作动态常委会公报理论探讨人大代表人代会专题摄影书画自身建设联系我们

您当前的位置:巨鹿人大网站 -> 常委会会议 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 人大概览 · 县域概况
· 工作动态 · 理论探讨
· 常委会公报 · 自身建设
· 联系我们 · 人大代表
· 人代会专题 · 摄影书画
· 常委会会议
热门文章
相关文章
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大常
· [图文] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大机
· 巨鹿县人大常委会组

巨鹿县十六届人大常委会举行第二十五次会议
 

 
 来源:     发布时间:2019/10/31 14:38:57  

减小字体 增大字体

10月30日,巨鹿县十六届人大常委会举行第二十五次会议,县人大常委会主任薄东平、副主任陈旭更、张增皓、王克飞、党组成员吉存善出席会议。会议由薄东平主持。副县长谷志豪、县法院院长邹长在列席会议。

会议应出席32人,实到27人,请假5人,符合法定人数。

会议学习了习近平“不忘初心,牢记使命”论述摘编、举手表决了《巨鹿县重点民生实事项目人大代表票决制实施办法(草案)》、《巨鹿县人大常委会关于国家机关工作人员进行任前法律知识考试的办法(草案)》、听取了《巨鹿县人大常委会办公室关于对被任命国家工作人员进行年度履职评议的方案》。

薄东平指出,各人大代表要进一步提高政治站位,立足自身职能,按照法律赋予人大和代表的职权履职尽责,尽快组织好、落实好我县重点民生实事项目人大代表票决制实施工作,就组织开展国家机关工作人员任前法律知识考试工作,他强调,开展法律知识考试,是检验干部法律意识和依法管理能力的重要措施,相关人员要认真组织实施,确保考准考实,保证效果。


 

  作者: 责任编辑:岳丽红
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 

主办单位:巨鹿县人大常委会

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号