首 页人大概览县域概况工作动态常委会公报理论探讨人大代表人代会专题摄影书画自身建设联系我们

您当前的位置:巨鹿人大网站 -> 自身建设 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 人大概览 · 县域概况
· 工作动态 · 理论探讨
· 常委会公报 · 自身建设
· 联系我们 · 人大代表
· 人代会专题 · 摄影书画
· 常委会会议
热门文章
相关文章
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大常
· [图文] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大机
· 巨鹿县人大常委会组

巨鹿县人大常委会党员活动日
 

 
 来源:本网整理     发布时间:2015/9/14 11:31:06  

减小字体 增大字体

巨鹿县人大常委会党员活动日

 

7月3日是党员活动日,县人大常委会组织全体党员干部对《党章》和“三严三实”部门文章进行了集中学习。

集体学习会上,县人大常委会主任薄东平系统讲解了学习贯彻党章的重要意义,自觉加强党性修养和践行新党章,做一名合格共产党员等内容,要求机关党员、干部要加强政治理论修养,思想道德修养,作风纪律修养,科技文化修养,牢固树立党章意识,严格按照党章办事,不断锤炼过硬真本领,自觉接受党的纪律约束,永葆共产党员先进性。同时对“为政莫忘三严三实”文章进行了学习。

薄东平指出,中国共产党是中国工人阶级的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,党章是规范和制约全党行为的总章程,机关党员干部要带头学习贯彻党章,严格要求自己,深刻把握开展“三严三实”专题教育各项要求,认真履行好宪法和法律赋予的职责,增强党性意识,坚定理想信念,坚持正确的政治方向,发挥好共产党员的先锋模范带头作用,推动人大工作新发展,争做践行“三严三实”的好党员好干部。

与会人员围绕学习党章,结合人大工作实际,畅谈了自己的学习认识和心得体会。并表示,要在实际行动中做学习党章遵守党章的模范,把学习党章与学习贯彻十八大精神、十八届三中、四中全会精神相结合,与人大机关工作相结合,不断开创人大工作新局面。

<--EndFragment-->

 

  作者:巨鹿人大 责任编辑:巨鹿人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 

主办单位:巨鹿县人大常委会

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号