首 页人大概览县域概况工作动态常委会公报理论探讨人大代表人代会专题摄影书画自身建设联系我们

您当前的位置:巨鹿人大网站 -> 工作动态 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 人大概览 · 县域概况
· 工作动态 · 理论探讨
· 常委会公报 · 自身建设
· 联系我们 · 人大代表
· 人代会专题 · 摄影书画
· 常委会会议
热门文章
相关文章
· [组图] 巨鹿县人大常
· 巨鹿县十六届人大五
· 巨鹿县十六届人大五
· [图文] 巨鹿县人大机
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 邢台市人大城
· 巨鹿县人大常委会表
· [组图] 巨鹿县第十六
· 巨鹿县第十六届人民
· [组图] 巨鹿县第十六

巨鹿县人大常委会收听收看全市人大系统“6+1”联动监督总结暨“转作风、提效能、抓落实、办实事”主题实践活动动员部署会
 

 
 来源:巨鹿人大     发布时间:2021/3/18 15:59:42  

减小字体 增大字体

2021年3月18日,县人大常委会在人大五楼常委会议室通过云视频形式收听收看全市人大系统“6+1”联动监督总结暨“转作风、提效能、抓落实、办实事”主题实践活动动员部署会议。县人大常委会主任薄东平,副主任张增皓、王克非、徐建仕,党组成员陈旭庚,以及人大机关各委室负责同志、各乡(镇、经济开发区)人大负责同志参加了收听收看。

会议传达了市委书记钱三雄同志关于“6+1”联动监督工作的重要批示、宣读了全市“6+1”联动监督工作先进单位和先进个人的通报、安排部署了全市人大系统“转作风、提效能、抓落实、办实事”主题实践活动、7名同志代表先进单位作了交流发言,市人大常委会主任魏吉平作了讲话。魏吉平对全市“6+1”联动监督工作进行了全面总结,对巩固“6+1”联动监督成果提出了具体要求;阐述了在全市人大系统开展“转作风、提效能、抓落实、办实事”主题实践活动的重大意义;对全市人大系统联动监督、专项监督、重点监督的各项工作进行了安排部署。

全市人大视频会后,县人大常委会立即召开我县人大系统重点工作安排部署会议。县人大常委会副主任张增皓对大气污染防治专项联动监督工作进行了安排部署。

县人大常委会主任薄东平就落实全市人大视频会精神、做好我县人大系统重点工作提出了明确要求:要深入领会贯彻钱书记关于“6+1”联动监督工作的批示精神,发挥好各级人大代表主体作用,协调好联动监督工作中与政府部门的关系,抓好跟踪督办,确保问题整改,切实推动工作提升。

 

  作者: 责任编辑:岳丽红
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 

主办单位:巨鹿县人大常委会

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号