首 页人大概览县域概况工作动态常委会公报理论探讨人大代表人代会专题摄影书画自身建设联系我们

您当前的位置:巨鹿人大网站 -> 常委会会议 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 人大概览 · 县域概况
· 工作动态 · 理论探讨
· 常委会公报 · 自身建设
· 联系我们 · 人大代表
· 人代会专题 · 摄影书画
· 常委会会议
热门文章
相关文章
· [组图] 巨鹿县人大常
· 巨鹿县十六届人大五
· 巨鹿县十六届人大五
· [图文] 巨鹿县人大机
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 邢台市人大城
· 巨鹿县人大常委会表
· [组图] 巨鹿县第十六
· 巨鹿县第十六届人民

巨鹿县十六届人大常委会召开第三十九次会议
 

 
 来源:巨鹿人大     发布时间:2021/2/18 18:31:20  

减小字体 增大字体

2021年2月18日下午,巨鹿县十六届人大常委会在人大五楼常委会议室召开第三十九次会议。县人大常委会主任薄东平,副主任陈旭庚、张增皓、王克非,人大常委会委员出席会议。监察委、法院、检察院及各乡镇、经济开发区人大负责同志列席会议。县人大常委会主任薄东平主持会议。

会上,表决通过了关于补选龙赛、薄弋峰为巨鹿县十六届人大代表的资格审查情况报告;审议通过了关于召开县十六届人民代表大会第五次会议的有关事项;安排部署了在全县人大系统开展“三禁”联动监督活动;表决通过了人事任免事项:接受陈旭庚辞去县人大常委会副主任职务,决定任命何瑞强同志为巨鹿县监察委员会委员。

县十六届人大代表资格审查委员会委员王灵军作关于代表资格审查情况的报告。

县委组织部副部长王增印宣读县十六届人大五次会议列席人员、特邀代表建议名单、大会选举办法草案。

县人大办公室副主任高晓明宣读关于县十六届人大五次会议的决定、议程、日程草案。

县人大代表工作科科长王灵军宣读大会主席团和秘书长、常务主席、副秘书长建议名单。

县人大代表工作科副科长夏运香宣读《巨鹿县人民代表大会常务委员会工作报告》提纲。

县人大常委会副主任张增皓宣读《巨鹿县人大常委会关于开展“三禁”联动监督活动的实施方案》。

县人大常委会委员投下庄重一票。

薄东平向十六届三十七次常委会任命的左梦玺同志、本次常委会任命的何瑞强同志一并颁发任命书。

被任命人员依法进行了宪法宣誓仪式,张增皓主持宣誓仪式,薄东平监誓。

 

  作者:李正一 责任编辑:岳丽红
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 

主办单位:巨鹿县人大常委会

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号