首 页人大概览县域概况工作动态常委会公报理论探讨人大代表人代会专题摄影书画自身建设联系我们

您当前的位置:巨鹿人大网站 -> 人大代表 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 人大概览 · 县域概况
· 工作动态 · 理论探讨
· 常委会公报 · 自身建设
· 联系我们 · 人大代表
· 人代会专题 · 摄影书画
· 常委会会议
热门文章
相关文章
· [组图] 2月19日,聚焦
· [图文] 2月17日,聚焦
· [组图] 2月16日,聚焦
· [组图] 2月14日,聚焦
· [图文] 2月13日,聚焦
· [组图] 2月10日,聚焦
· [组图] 2月8日,聚焦
· [组图] 2月6日,聚焦
· [图文] 2月5日,聚焦
· [组图] 2月4日,聚焦

抗疫一线勇争先 人大代表显担当----巨鹿人大代表抗疫故事之一
 

 
 来源:巨鹿人大     发布时间:2021/1/15 18:08:17  

减小字体 增大字体

2021年,新年伊始,新冠肺炎疫情变化得让我们每个人猝不及防。一时间,全民居家、全员核酸检测、全方位消杀、上报行程......全民战疫的号角已经吹响!

就在此时,就在此地,一个个人大代表在疫情防控工作中走在最前排、抗战在最前线!他们用实际行动践行“我当代表为人民”的初心和使命,彰显了代表的风采和担当。

张玉龙,巨鹿县第十六届人大代表、河北冠晔路桥公司总经理,为小吕寨镇赠送面包80箱,酸奶80箱,口罩8000只等物资,积极为一线抗疫提供物资援助。同时,主动报名参加小吕寨村卡口执勤工作,参加了两轮全员核酸检测维持秩序等工作。张玉龙身体力行展现人大代表风采,汇聚群众抗疫力量,为打好疫情阻击战贡献一己之力。

张岛,巨鹿县第十六届人大代表、巨鹿融信村镇银行党组书记。1月10日,张岛带领银行职工深入疫情防控一线,先后到魏征公园南门篮球场、邢衡高速口、县政府门口三个核酸检测采集点,慰问医护人员和执勤民警,送去了慰问物资,为一线工作人员提供后勤保障,以实际行动履行代表职责,积极投身防疫战役,共同抗击疫情。

韩仁涛,巨鹿县第十六届人大代表、河北宏福医疗用品有限公司总经理,1月12日,向巨鹿县红十字基金会捐赠医疗隔离检查手套20万只,价值十万元人民币;1月13日向邢台市红十字基金会捐赠医疗隔离检查手套40万只,价值二十二万元人民币,为抗击疫情倾力相助,彰显了人大代表为人民的风采。

 

  作者: 责任编辑:岳丽红
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 

主办单位:巨鹿县人大常委会

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号