首 页人大概览县域概况工作动态常委会公报理论探讨人大代表人代会专题摄影书画自身建设联系我们

您当前的位置:巨鹿人大网站 -> 工作动态 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 人大概览 · 县域概况
· 工作动态 · 理论探讨
· 常委会公报 · 自身建设
· 联系我们 · 人大代表
· 人代会专题 · 摄影书画
· 常委会会议
热门文章
相关文章
· [组图] 1月22日,聚焦
· [组图] 1月21日,聚焦
· [组图] 1月20日,聚焦
· [组图] 1月19日,聚焦
· [组图] 1月18日,聚焦
· [组图] 1月17日,聚焦
· [组图] 1月16日,聚焦
· [组图] 抗疫一线勇争
· [组图] 1月15日,聚焦
· [组图] 1月14日,聚焦

巨鹿县召开天津大强弹簧生产线项目招商洽谈会
 

 
 来源:巨鹿人大     发布时间:2020/11/21 22:01:58  

减小字体 增大字体

2020年11月20日下午2:30,天津大强公司智能化悬架弹簧生产线项目招商洽谈会在巨鹿县委三楼会议室举行。出席会议的有天津大强公司赵秀森董事长、翟洪亮经理、赵锋经理,县委书记孙保祥、县人大常委会主任薄东平、县人大常委会副主任陈旭庚、县政府党组成员王彪,以及县人大办、发改局、科工局、投促局、自然资源规划局、水务局、供电公司、生态环境局、税务局、行政审批局、应急管理局、交通局、西郭城镇、方正公司负责同志。会议由县人大常委会主任薄东平主持。

县人大常委会主任薄东平主持会议

会上,天津大强公司董事长赵秀森介绍了智能化弹簧项目情况,方正公司董事长郭占勋介绍了项目承接情况,县直部门负责同志围绕项目涉及到的水、电、环保等各方面产业政策与项目方进行了深入交流。会议就天津大强公司智能化悬架弹簧生产线项目落户我县达成了合作共识。

天津大强公司董事长赵秀森介绍项目情况

县委书记孙保祥在会上讲话

会议对承接大强公司落户我县提出具体要求:一是启动专班。由县人大常委会主任薄东平牵头、各职能部门为成员的对接天津大强智能化机器人悬架弹簧生产线项目工作专班立即启动,随时调度,随时协调项目落地开工过程中的问题。二是全力服务。各职能部门要全力为项目服务,权限范围内的事抓紧办、马上办;权限外的事,积极帮办、跑办;不能办的事,先汇报,经领导会商研究后,再答复项目方,确保为企业创造优质投资环境。三是打响品牌。各职能部门要树立“没有不能办,只有怎么办”的服务意识,以引进大强项目为契机,打响巨鹿营商环境的品牌,擦亮巨鹿名片,展现县政府服务项目的态度和精神。

 

 

  作者: 责任编辑:岳丽红
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 

主办单位:巨鹿县人大常委会

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号