首 页人大概览县域概况工作动态常委会公报理论探讨人大代表人代会专题摄影书画自身建设联系我们

您当前的位置:巨鹿人大网站 -> 工作动态 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 人大概览 · 县域概况
· 工作动态 · 理论探讨
· 常委会公报 · 自身建设
· 联系我们 · 人大代表
· 人代会专题 · 摄影书画
· 常委会会议
热门文章
相关文章
· [组图] 1月22日,聚焦
· [组图] 1月21日,聚焦
· [组图] 1月20日,聚焦
· [组图] 1月19日,聚焦
· [组图] 1月18日,聚焦
· [组图] 1月17日,聚焦
· [组图] 1月16日,聚焦
· [组图] 抗疫一线勇争
· [组图] 1月15日,聚焦
· [组图] 1月14日,聚焦

巨鹿县人大常委会组织收听收看全省“6+1”联动监督工作调度会
 

 
 来源:巨鹿人大     发布时间:2020/10/29 18:56:50  

减小字体 增大字体

10月28日下午,巨鹿县人大常委会在县人大五楼常委会议室组织收听收看了全省“6+1”联动监督工作调度会。县人大常委会副主任陈旭庚、张增皓、王克非,县政府副县长付玉林,县联动监督各小组负责同志,县政府办、发改局、自然资源和规划局、生态环境局、住房和城乡建设局、水务局、农业农村局、卫生健康局、市场监督管理局主要负责同志和分管负责同志参加了本次会议。

会议由省人大常委会党组书记、常务副主任范照兵同志主持。会上,省人大常委会党组副书记、副主任王晓东就省人大常委会“6+1”联动监督执法检查情况进行了通报;省政府相关部门和部分市县人大常委会作了典型发言;省委常委、省政府常务副省长袁桐利和省人大常委会党组书记、常务副主任范照兵作了重要讲话。

袁桐利在讲话中指出:全省各地各部门要提高政治站位,认真落实省委、省政府部署要求,主动接受人大联动监督,全力推动重点领域清理规范优质高效开展。要加快清理整治,善于创新方式方法,因地制宜分类推进,确保按时完成目标任务;要健全长效机制,严格审批管控机制,完善监管执法机制,落实失信惩戒机制,防止类似问题发生;要积极支持人大开展监督工作,主动沟通对接,强化督导问责,确保联动监督扎实有效开展。

范照兵就做好“6+1”联动监督下一阶段工作提出具体要求:一是要强化工作推动,加强调查研究,确保联动监督各项工作落地落实;二是要着力健全工作责任、工作运行、监督约束、考核评价等机制,有效提升运用法治方式解决问题的能力;三是要全面做好梳理总结,推动联动监督取得实实在在成效。

 

 

  作者:朱晓威 责任编辑:岳丽红
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 

主办单位:巨鹿县人大常委会

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号