首 页人大概览县域概况工作动态常委会公报理论探讨人大代表人代会专题摄影书画自身建设联系我们

您当前的位置:巨鹿人大网站 -> 工作动态 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 人大概览 · 县域概况
· 工作动态 · 理论探讨
· 常委会公报 · 自身建设
· 联系我们 · 人大代表
· 人代会专题 · 摄影书画
· 常委会会议
热门文章
相关文章
· [组图] 1月22日,聚焦
· [组图] 1月21日,聚焦
· [组图] 1月20日,聚焦
· [组图] 1月19日,聚焦
· [组图] 1月18日,聚焦
· [组图] 1月17日,聚焦
· [组图] 1月16日,聚焦
· [组图] 抗疫一线勇争
· [组图] 1月15日,聚焦
· [组图] 1月14日,聚焦

巨鹿县人大机关召开县委第二巡察组巡察人大机关党组工作动员会
 

 
 来源:巨鹿人大     发布时间:2020/10/27 19:38:36  

减小字体 增大字体

10月26日下午,巨鹿县人大机关在县人大五楼常委会议室召开县委第二巡察组巡察人大机关党组工作动员会。会议对人大机关党组的为期一个月的巡察工作进行了安排部署。县委第二巡察组组长党朝普、巡察组副组长曹运起出席会议。县委第二巡察组成员及人大机关全体干部职工参加了会议。本次会议由县人大常委会办公室主任李振普主持。

会议上,县委第二巡察组组长党朝普发表了动员讲话,就开展好此次巡察工作提出三点意见:一是深刻理解和把握开展巡察工作的重要意义,进一步增强责任感和使命感;二是聚焦监督重点,牢牢把握政治巡察的任务和要求;三是强化政治担当,共同完成好巡察任务。

县人大常委会办公室主任李振普作了表态发言,强调人大机关党组要坚持政治站位,提高对巡察工作重要意义的思想认识,主动接受、配合巡察工作,坚持做到高度重视巡察工作,主动接受监督;严格遵守巡察纪律,全力配合工作;客观对待存在的问题,坚决彻底整改。

 

  作者:朱晓威 责任编辑:岳丽红
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 

主办单位:巨鹿县人大常委会

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号