首 页人大概览县域概况工作动态常委会公报理论探讨人大代表人代会专题摄影书画自身建设联系我们

您当前的位置:巨鹿人大网站 -> 工作动态 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 人大概览 · 县域概况
· 工作动态 · 理论探讨
· 常委会公报 · 自身建设
· 联系我们 · 人大代表
· 人代会专题 · 摄影书画
· 常委会会议
热门文章
相关文章
· [组图] 县人大常委会
· [组图] 省人大常委会
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 省人大社会委
· [组图] 省人大民侨外
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县收听收
· [组图] 代表们速看!
· 巨鹿县人大关于转发

省人大农工委来巨鹿县调研地下水超采综合治理工作
 

 
 来源:巨鹿人大     发布时间:2020/10/16 11:10:42  

减小字体 增大字体

10月15日,省人大农工委副主任谢增平率调研组来我县调研地下水超采综合治理工作。市人大农经工委主任房丽君等陪同调研。我县人大常委会主任薄东平、县人大常委会副主任陈旭庚、县政府副县长赵洪义,人大办、政府办、水务局、农业农村局、观寨乡负责同志参加活动。

调研组在县政府三楼会议室召开座谈会,会议由县人大常委会主任薄东平主持。

会上,县政府副县长赵洪义汇报了巨鹿县地下水超采综合治理和农业种植结构调整工作开展情况。

县有关部门负责同志、村干部代表与省人大调研组围绕地下水超采综合治理方面工作进行了交流。

省人大调研组对我县地下超采综合治理工作,尤其是“千湖之县”建设、环城水系建设、节水灌溉项目建设取得的成效表示肯定,对我县下一步农业结构调整、农业灌溉阶梯水价等工作提出了具体的指导意见。

随后,调研组一行来到何寨村金炳诚葡萄基地,详细询问了克瑞森葡萄大棚的灌溉技术、生产效益。调研组来到崔寨村湖,详细了解了我县农村坑塘治理模式、治理效果。

 

 

  作者:夏运香 责任编辑:岳丽红
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 

主办单位:巨鹿县人大常委会

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号