首 页人大概览县域概况工作动态常委会公报理论探讨人大代表人代会专题摄影书画自身建设联系我们

您当前的位置:巨鹿人大网站 -> 工作动态 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 人大概览 · 县域概况
· 工作动态 · 理论探讨
· 常委会公报 · 自身建设
· 联系我们 · 人大代表
· 人代会专题 · 摄影书画
· 常委会会议
热门文章
相关文章
· [图文] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县召开天
· [组图] 巨鹿县十六届
· [组图] 巨鹿县人大机
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大、
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大机
· [组图] 巨鹿县人大机

巨鹿县人大常委会组织拟任命人员进行任前法律知识考试
 

 
 来源:巨鹿人大     发布时间:2020/9/26 11:02:52  

减小字体 增大字体

9月24日上午,县人大常委会在人大二楼会议室,组织县人大常委会、县监察委员会、县人民政府、县人民检察院提请县人大常委会任命的6名人员,进行了任前法律知识考试。

考场内,试卷由考试系统现场生成,提交后自动打分;参考人员神情专注,独立作答;第三方考务人员严格考试流程、严肃考场纪律,确保考试客观、公正。

这样的考试,是我县实施国家机关工作人员任前考试办法以来的常态化做法。通过以考促学的方式,增强国家机关工作人员的法律意识、人民意识,进一步促进国家机关工作人员带头学法、用法,强化法治思维,提高法治素养,促进依法行政能力提升。

 

  作者:李正一 责任编辑:岳丽红
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 

主办单位:巨鹿县人大常委会

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号