首 页人大概览县域概况工作动态常委会公报理论探讨人大代表人代会专题摄影书画自身建设联系我们

您当前的位置:巨鹿人大网站 -> 工作动态 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 人大概览 · 县域概况
· 工作动态 · 理论探讨
· 常委会公报 · 自身建设
· 联系我们 · 人大代表
· 人代会专题 · 摄影书画
· 常委会会议
热门文章
相关文章
· [图文] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县召开天
· [组图] 巨鹿县十六届
· [组图] 巨鹿县人大机
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大、
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大机
· [组图] 巨鹿县人大机

巨鹿县召开县委人大工作会议
 

 
 来源:巨鹿人大     发布时间:2020/9/26 11:57:32  

减小字体 增大字体

9月25日上午,巨鹿县召开县委人大工作会议。会议以视频形式召开,主会场设在县委六楼会议室,分会场设在县政府三楼、人大二楼会议室。县委书记孙保祥,县人大常委会主任薄东平,县政协主席张锋,纪委书记、监察委主任陈彦民,政法委书记岳鹏宙,宣传部部长张丽景,县委办公室主任宋光华,县人大常委会副主任陈旭庚、张增皓、王克非,县政府副县长付玉林出席了会议。法院、检察院、县委办、人大办、政府办、纪委监委、组织部、宣传部、统战部、政法委、编办、信访局、各乡镇、经济开发区负责同志在主会场参加了会议。人大常委会委员、人大常委会专门委员会副主任委员、人大机关各委室主任及县政府相关部门负责人在分会场参加了会议。本次会议由县政府副县长付玉林主持。

县政府副县长付玉林主持会议

王虎寨镇党委书记吴建民在会议上发言

张王疃乡党委书记潘广平在会议上发言

西郭城镇人大主席孙迎利在会议上发言

县委书记孙保祥围绕进一步加强和改进党对人大工作的领导作了重要讲话,孙书记要求:一是要坚持把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大政治任务,全面落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想;二是要坚持以改革创新精神推进人大工作制度化科学化规范化,在建设经济强县、美丽古郡、幸福巨鹿中展现新担当新作为;三是要坚持把党的全面领导贯穿人大工作的全过程和各方面,努力提升我县人大及其常委会自身建设水平。

县人大常委会主任薄东平就贯彻落实省、市委人大工作会议精神和县委的要求提出具体意见:一是强化政治引领,把坚持党的领导贯穿人大工作全过程;二是坚持围绕中心大局,不断推动人大工作创新发展;三是坚持上下一致,全力推动新时代人大工作上水平;四是坚持敢督善查,扎实做好当前“6+1”联动监督和大气污染联合监督活动;五是坚持大抓落实、大干实事,全力推动我县人大工作再上新台阶。

 

 

  作者:朱晓威 责任编辑:岳丽红
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 

主办单位:巨鹿县人大常委会

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号