首 页人大概览县域概况工作动态常委会公报理论探讨人大代表人代会专题摄影书画自身建设联系我们

您当前的位置:巨鹿人大网站 -> 工作动态 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 人大概览 · 县域概况
· 工作动态 · 理论探讨
· 常委会公报 · 自身建设
· 联系我们 · 人大代表
· 人代会专题 · 摄影书画
· 常委会会议
热门文章
相关文章
· [图文] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县召开天
· [组图] 巨鹿县十六届
· [组图] 巨鹿县人大机
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大、
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大机
· [组图] 巨鹿县人大机

巨鹿县人大、政协召开大气污染防治联合监督动员部署暨培训会
 

 
 来源:巨鹿人大     发布时间:2020/9/24 10:06:55  

减小字体 增大字体

9月23日上午,巨鹿县人大、政协在县委六楼会议室,召开大气污染防治联合监督动员部署暨培训会。县人大常委会主任薄东平,县政协主席张锋,县人大常委会副主任陈旭庚,县政府副县长李尚鹏,县人大常委会副主任张增皓、王克非,县政协副主席张民,县政协二级调研员乔敬科,县人大办、政府办、政协办、生态环境分局负责人,部分人大代表和政协委员参加了会议。

 

本次会议由县人大常委会主任薄东平主持。会议上,县人大常委会副主任陈旭庚宣读了《巨鹿县人大、政协大气污染防治联合监督工作方案》,县政府副县长李尚鹏作了县政府关于大气污染防治工作的报告,县政协主席张锋围绕联合监督工作的背景、如何对待本次联合监督活动、如何开展本次联合监督工作三方面作了动员讲话,并就开展好本次活动提出了四点具体要求:一是提高认识,高度重视,要把联动监督工作摆上重要日程;二是认真履职,精准监督,要找问题、查短板、督弱项,做到真督、真查;三是集中与分散相结合,既要积极参加集体监督活动,又要发挥日常监督作用;四是抓住机遇,充实提高自己,要在履职的过程中不断充实提高。

县人大常委会主任薄东平就贯彻落实好本次会议精神强调:一是要进一步提高政治站位,坚定信心,切实把思想和行动统一到县委对人大、政协工作的要求上来;二是要进一步担当作为,在发挥监督作用上提升水平;三是要进一步凝心聚力,圆满完成联合监督各项工作任务,向县委交出一份合格的答卷。

会议还邀请县生态环境分局负责同志作了大气污染防治方面的培训辅导。

 

  作者:朱晓威 责任编辑:岳丽红
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 

主办单位:巨鹿县人大常委会

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号