首 页人大概览县域概况工作动态常委会公报理论探讨人大代表人代会专题摄影书画自身建设联系我们

您当前的位置:巨鹿人大网站 -> 工作动态 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 人大概览 · 县域概况
· 工作动态 · 理论探讨
· 常委会公报 · 自身建设
· 联系我们 · 人大代表
· 人代会专题 · 摄影书画
· 常委会会议
热门文章
相关文章
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 省人大农工委
· [组图] 巨鹿县十六届
· [图文] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县召开县
· [组图] 巨鹿县人大、
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大常

巨鹿县人大常委会召开乡镇人大工作规范化建设安排部署会
 

 
 来源:巨鹿人大     发布时间:2020/9/22 16:18:29  

减小字体 增大字体

9月21日上午,巨鹿县人大常委会在人大二楼会议室,召开乡镇人大工作规范化建设有关事项安排部署会。县人大常委会副主任陈旭庚,人大机关各委室负责人以及各乡镇人大主席参加了会议。

会议由县人大常委会副主任陈旭庚主持。县人大常委会代表工作科科长王灵军传达了《邢台市人大常委会办公室关于做好全省乡镇人大工作规范化建设网络视频会议有关工作的通知》,各乡镇人大主席汇报了本乡镇召开人代会、悬挂牌子、印章使用、代表述职、家站活动等人大工作规范化建设情况。目前观寨镇、巨鹿镇、西郭城镇、小吕寨镇四乡镇已召开了人代会。

县人大常委会副主任陈旭庚就进一步做好乡镇人大规范化建设强调:一是尚未召开人代会的乡镇须在9月30日前召开;二是票决民生实事,按20%~ 25%的差额比例进行票决;三是贯彻落实好市人大常委会关于乡镇人大工作规范化建设的相关规定,切实做好市人大常委会10月份督导检查的迎检工作。

 

  作者: 责任编辑:岳丽红
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 

主办单位:巨鹿县人大常委会

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号