首 页人大概览县域概况工作动态常委会公报理论探讨人大代表人代会专题摄影书画自身建设联系我们

您当前的位置:巨鹿人大网站 -> 工作动态 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 人大概览 · 县域概况
· 工作动态 · 理论探讨
· 常委会公报 · 自身建设
· 联系我们 · 人大代表
· 人代会专题 · 摄影书画
· 常委会会议
热门文章
相关文章
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 省人大农工委
· [组图] 巨鹿县十六届
· [图文] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县召开县
· [组图] 巨鹿县人大、
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大常

巨鹿县人大常委会组织收听收看全省地下水超采综合治理联动监督工作视频交流会
 

 
 来源:巨鹿人大     发布时间:2020/9/2 15:15:28  

减小字体 增大字体

9月1日下午,巨鹿县人大常委会在县人大五楼常委会议室,通过云视频组织收听收看全省地下水超采综合治理联动监督工作视频交流会。县人大常委会副主任陈旭庚、地下水超采综合治理联动监督工作专班负责同志水务局、农业农村局相关负责人参加了收听收看。

会议由省人大常委会农工委主任刘书为主持。部分市、县介绍了地下水超采综合治理工作做法。

省人大常委会副主任聂瑞平对下一阶段工作提出了几点要求:一是紧盯任务完成,确保完成年度减压任务。二是紧盯问题整改,及时进行“回头看工作”, 确保整改到位。三是紧盯建章立制,建立成效考核与问责的长效机制,针对新情况、新问题,及时制定解决方案。

会后,陈旭庚对政府相关部门就如何贯彻好此次省人大会议精神提出了要求,要在关停自备井、季节性休耕等方面加强监管,建立常态化巡查制度,确保地下水超采综合治理工作落实到位,高质量、高标准完成上级部门下达的工作任务。

 

  作者:李正一 责任编辑:岳丽红
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 

主办单位:巨鹿县人大常委会

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号