首 页人大概览县域概况工作动态常委会公报理论探讨人大代表人代会专题摄影书画自身建设联系我们

您当前的位置:巨鹿人大网站 -> 工作动态 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 人大概览 · 县域概况
· 工作动态 · 理论探讨
· 常委会公报 · 自身建设
· 联系我们 · 人大代表
· 人代会专题 · 摄影书画
· 常委会会议
热门文章
相关文章
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 省、市人大代
· [组图] 巨鹿县人大常
· [图文] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 市人大社会委
· [组图] 邢台市人大督
· [组图] 市人大第四执
· [组图] 市人大督导组
· [组图] 市人大领导来

市人大督导组来我县督导 “6+1”联动监督工作开展情况
 

 
 来源:巨鹿人大     发布时间:2020/7/9 11:29:15  

减小字体 增大字体

7月8日上午,市人大常委会副秘书长郭全余一行三人,到我县对“6+1”联动监督工作进行督导检查。

在县人大二楼会议室,县人大常委会副主任陈旭庚汇报了我县“6+1”联动监督工作开展情况、“6+1”联动监督工作典型做法、联动监督各代表小组开展各领域视察情况及下一步工作安排,督导组查阅了我县“6+1”各代表小组开展活动的相关资料。

郭全余对我县联动监督工作给予了充分肯定,表示我县在工作中,查找问题准,经验做法好。郭全余强调,开展好“6+1”联动监督工作,一要克服麻痹心理,进一步提高政治站位,积极落实好省人大“回头看”工作要求;二要加强与政府相关部门的沟通联系,完善“二清单三台账”,加大监督力度,确保联动监督底数清、分类准、整改实;三要注重总结好的经验做法,及时上报,各县市之间多沟通、多交流,互相取长补短,使联动监督效果更显著,工作更扎实。
巨鹿县各联动监督代表小组负责同志参加了座谈。

(供稿:阎令茹 摄影:阎令茹)

 

  作者: 责任编辑:岳丽红
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 

主办单位:巨鹿县人大常委会

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号