首 页人大概览县域概况工作动态常委会公报理论探讨人大代表人代会专题摄影书画自身建设联系我们

您当前的位置:巨鹿人大网站 -> 自身建设 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 人大概览 · 县域概况
· 工作动态 · 理论探讨
· 常委会公报 · 自身建设
· 联系我们 · 人大代表
· 人代会专题 · 摄影书画
· 常委会会议
热门文章
相关文章
· [图文] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县召开天
· [组图] 巨鹿县十六届
· [组图] 巨鹿县人大机
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大、
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大机
· [组图] 巨鹿县人大机

巨鹿县人大机关热烈祝贺建党99周年
 

 
 来源:巨鹿人大     发布时间:2020/6/30 19:54:27  

减小字体 增大字体

为庆祝建党99周年,深情回顾党的历史,继承和发扬党的优良传统和作风,扎实推进不忘初心、牢记使命常态化,在“七一”到来之际,巨鹿县人大办公室主任李振普带领人大机关全体人员到“为人民服务专题收藏展馆”参观学习。

6月30日下午,人大机关全体人员在工作人员的讲解下,集中学习了张思德同志的优秀事迹,他默默无闻地工作着,不求回报地服务着,为保护同胞献出了自己的生命。通过这次参观学习,人大机关全体人员深刻领悟到了老一辈革命先烈及全国人民艰苦奋斗、自力更生的革命精神,每个人的内心深处都接受了一次洗礼,从而也懂得并更加珍惜我们现在社会主义新时代的幸福生活,激发我们传承张思德精神,学会勇敢,学会勤奋,学会奉献,学会为人民服务!

在这个伟大的日子里,县人大机关全体人员在展厅前合影留念,祝愿中国共产党节日快乐,峥嵘岁月,筑梦前行!

(供稿:阎令茹 摄影:夏运香)

 

  作者: 责任编辑:岳丽红
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 

主办单位:巨鹿县人大常委会

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号