首 页人大概览县域概况工作动态常委会公报理论探讨人大代表人代会专题摄影书画自身建设联系我们

您当前的位置:巨鹿人大网站 -> 工作动态 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 人大概览 · 县域概况
· 工作动态 · 理论探讨
· 常委会公报 · 自身建设
· 联系我们 · 人大代表
· 人代会专题 · 摄影书画
· 常委会会议
热门文章
相关文章
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 省人大农工委
· [组图] 巨鹿县十六届
· [图文] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县召开县
· [组图] 巨鹿县人大、
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大常

巨鹿县人大能源资源联动监督代表小组开展检查调研活动
 

 
 来源:巨鹿人大     发布时间:2020/6/6 16:40:34  

减小字体 增大字体

6月5日上午,县人大常委会主任薄东平、副主任王克非带领“6+1+3”联动监督第五组——“能源资源”代表小组组对我县风能企业进行检查调研。

检查组先后走访调研了河北建投、腾煌新能源以及武汉风脉三家企业的风电场项目。在已建成投产的河北建投风电场,听取了工作人员对企业基本情况和运营情况的介绍。对还处于施工状态的另外两家公司风电场,县人大常委会主任薄东平详细询问了工程进度、施工计划等情况。检查组还走访调研了天一电器和诚至阳普生物制气项目。

调研结束后,县人大代表们在县人大二楼会议室查阅了三家风能企业有关资料,与企业工作人员进行座谈,就综合调研情况向企业提出了意见和建议。

(供稿:边立波 摄影:边立波)

 

  作者:边立波 责任编辑:岳丽红
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 

主办单位:巨鹿县人大常委会

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号