首 页人大概览县域概况工作动态常委会公报理论探讨人大代表人代会专题摄影书画自身建设联系我们

您当前的位置:巨鹿人大网站 -> 工作动态 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 人大概览 · 县域概况
· 工作动态 · 理论探讨
· 常委会公报 · 自身建设
· 联系我们 · 人大代表
· 人代会专题 · 摄影书画
· 常委会会议
热门文章
相关文章
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 省人大农工委
· [组图] 巨鹿县十六届
· [图文] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县召开县
· [组图] 巨鹿县人大、
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大常

巨鹿县各联动监督代表小组开展各领域相关监督工作
 

 
 来源:巨鹿人大     发布时间:2020/5/23 16:44:20  

减小字体 增大字体

5月21日下午,“6+1”联动监督第四小组在县人大二楼会议室召开座谈会。会上,县住建局、县自然资源和规划局相关工作负责人分别向小组成员作关于清理规范房地产项目方面相关工作的专项汇报,就代表提出的问题进行现场答复,副组长董为礼对小组下一步工作进行安排部署。县人大常委会副主任张增皓主持会议。

张增皓强调,一是小组成员和相关部门要按照工作部署,各负其责。二是小组成员要在下一步的工作中认真履职履责。三是结合我县房地产开发项目实际情况进行监督,提出问题和意见建议,确保问题得到解决。

(供稿:王晓华 摄影:王晓华)

5月21日下午,县人大常委会“6+1”联动监督公共卫生管理小组开展联动监督视察工作,县政府相关负责人陪同视察。县人大常委会党组成员吉存善带领“6+1”联动监督第六小组部分成员分别到县卫健局、县中医院、小吕寨和官亭卫生院等地进行视察,通过查阅“四清单一台账”,现场查看疫情防控机构建设、应急调度中心、疫苗接种门诊、预警监测系统,了解公共卫生管理工作开展情况,并与政府相关部门负责人座谈,代表提出合理化建议12条。

(供稿:董雷)

 

  作者: 责任编辑:岳丽红
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 

主办单位:巨鹿县人大常委会

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号