首 页人大概览县域概况工作动态常委会公报理论探讨人大代表人代会专题摄影书画自身建设联系我们

您当前的位置:巨鹿人大网站 -> 人大代表 -> 文章内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 人大概览 · 县域概况
· 工作动态 · 理论探讨
· 常委会公报 · 自身建设
· 联系我们 · 人大代表
· 人代会专题 · 摄影书画
· 常委会会议
热门文章
相关文章
· [组图] 县人大常委会
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 省、市人大代
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 巨鹿县人大常
· [组图] 县人大常委会
· [组图] 市人大督导组

人大代表,好样的!
 

 
 来源:本网     发布时间:2020/2/15 18:25:55  

减小字体 增大字体

疫情依然严峻,巨鹿县各级人大代表大疫面前勇争先,代表们慷慨解囊为抗疫工作助困解危的例子不断涌现,瞧瞧他们,不得不由衷的说一声,“人大代表,好样的!”

巨鹿县人大代表张玉龙,曾经分三次捐2500个口罩(其中N95口罩1500个),消毒液10瓶,电动喷雾器2台,消毒湿巾800包,等等。这次又为村民募捐了2吨面粉,保障了村民日常生活。

县人大代表蔡会朝,河北汇朝机械配件有限公司负责人,先后为张威村捐价值5000元防护用品、为经济开发区捐100箱牛奶、为巨鹿红十字会捐人民币5万元。

市人大代表卢会爽,河北韵文不锈钢三轮车有限公司负责人,为巨鹿县红十字会捐2吨84消毒液。

县人大代表吴朋忠,河北黑一橡胶有限公司总经理,向巨鹿县红十字会捐口罩86700件。

县人大代表孙跃峰、邢台市华鼎房地产开发有限公司负责人,为巨鹿镇捐30万元用于购买疫情期间防护用品。

县人大代表、强力水泥预制件厂负责人张晶,为经济开发区100箱金银花水、100箱金银花汁,价值8000元

县人大代表、荣迁食品总经理刁立辉,已为县红十字会募捐了价值5万元的食品,这次又为开发区捐赠20箱麻鸭,价值10000元。

县人大代表张彩峰,在抗击疫情工作中表现突出,为阎疃镇和北张庄村捐赠物资共计1000元,并主动参与自己所在小区的防疫工作!

县人大代表吴同科,为抗击一线的工作人员募捐了80箱水果,价值4000元,还为本村卡口提供活动板房。

诸如此类,数不胜数......
 

 

  作者: 责任编辑:岳丽红
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
 

主办单位:巨鹿县人大常委会

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号