首 页人大概览县域概况工作动态常委会公报理论探讨人大代表人代会专题摄影书画自身建设联系我们

您当前的位置:巨鹿人大网站 -> 站内公告 退出登录 用户管理
致人大老领导、离退休老干部的慰问信
  发布时间:2021/2/6 17:26:40  浏览次数:114  

  

 

各位领导,离退休老干部

  值此春节来临之际,巨鹿县人大常委会向您及您的家人致以节日的祝贺和亲切的慰问!   

回眸间,凯歌如潮。刚刚过去的2020年,县人大常委会认真贯彻党中央、省市县委决策部署,主动担当作为,积极依法履职,努力强化监督,在疫情防控形势下,做到了严阵以待,不遗余力,实现了年初既定的各项目标任务为推动全县经济社会高质量发展做出了积极贡献。这些成绩的取得,离不开老领导、老同志的无私奉献和大力支持。在此,县人大常委会向您们表示衷心的感谢和崇高的敬意!

抬望眼,风帆正扬。今年是建党一百周年,是十四五开局之年。发展前景催人奋进,使命呼唤担当,实干成就梦想,开启全面建设社会主义现代化新征程的号角已经吹响。因今年疫情形势为保证各位老领导、老同志身体健康,根据上级要求,不再登门拜望,致信予以问候和新春祝福。希望人大的老领导、老同志一如既往关心支持县人大常委会的工作,让我们齐心协力,开拓进取,共同为我县各项事业的发展进步再做新贡献。

祝大家新春愉快,身体健康,阖家幸福,万事如意!

 

巨鹿县人大常委会

202126


 

主办单位:巨鹿县人大常委会

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号